欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
宁乡市委书记周辉、市长付旭明赴万鑫精工调研
       3月21日,宁乡市委书记周辉、市长付旭明一行专题调研宁乡市优势产业链成长型企业。万鑫精工(湖南)有限公司作为宁乡市连续多年的工业发展十快企业,备受关注。

       作为重点调研单位,市委领导先是调研了二期厂房建设,总经理周清泉对工期进度、产能预期以及未来五年的发展蓝图做了详细汇报,周辉书记表示,企业家要坚定事业信心,脚踏实地,一步一个脚印,重点发展生产性建设,对非生产性建设且投入较大的项目可暂缓,把资金重点投入到加快生产中来。


万鑫精工总经理周清泉(右二)向市委领导汇报二期工程情况

▲ 万鑫精工总经理周清泉(右二)向市委领导汇报二期工程情况。


       万鑫精工是一家集研发、生产、销售服务于一体的减速机集团公司,成功跻身于湖南省高新技术企业行列,是中国传动行业最具竞争力的企业之一。公司生产的行星减速机、微型减速机、中型减速机、四大系列减速机及中空旋转平台等产品广泛应用于各种智能制造领域。


市委书记周辉(中)、市长付旭明(左一)认真考察万鑫产品生产情况

▲ 市委书记周辉(中)、市长付旭明(左一)认真考察万鑫产品生产情况。


市委书记周辉仔细查看万鑫的德国进口设备

▲ 市委书记周辉仔细查看万鑫的德国进口设备


▲ 在听到公司总经理周清泉汇报说“我们的减速机产品种类齐全,应用范围覆盖智能机器人、立体停车库、工程机械、车床、医疗器械、流水线设备、畜牧设备等,基本能动的设备都需要我们的减速机”时,市长付旭明调侃说:“那你吹得起这个牛皮”,引起大家一阵笑声,为紧张的考察工作带来了一丝轻松。


▲ 市委领导考察万鑫研发情况。



       在实地查看完生产车间并听取总经理周清泉的发展规划汇报以后,市长付旭明对万鑫的发展表示欣喜,并要求企业递交详细的书面报告,要求随行人员要了解企业所想所需,精准帮扶企业解决发展难题,助推企业实现更快发展。
       万鑫精工经过十年发展,年均30%以上的增速使公司得到跨越式发展,形势喜人,今年产值预计可达3.5亿元,目前正积极推进上市计划。
       市委统战部长刘俊武、市财政局王春林、市金融证券办卢志平以及高新区部分领导一起参加了调研,万鑫精工部分领导陪同参观考察。

编辑/黄望杰   摄影/黄望杰   校对/欧浪



销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商