欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
鑫鑫相约,完美遇见,万鑫精工SIAF广州展收官

        2018年SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会于3月6日圆满落幕。本届展会招展以来深获业界信赖,展商数目达到破纪录的600家,当中逾半数为国际品牌。作为春节后华南首场工业自动化行业盛会,SIAF的观展人数同样盛况可期,专业观众超过5.5万名。令展会的整体规模再上一层楼。



        得力于阵容鼎盛的企业展商和专业观众组成,展会已成为华南地区举足轻重的工业自动化市场平台,展示着中国企业在相关领域的前沿发展和技术成果。今年SIAF将通过五大行业主题,包括“工业机器人及机器视觉”、“电气系统”、“感应技术及工业测量”、“连接技术”和“智能仓储、物流集成解决方案”的展品及技术,为业界提供工厂自动化、智能化的解决方案,让大家眼前一亮。汇聚中外各地的品牌展商,剖析智能生产的最新动向,为业界带来全面的商贸和学术交流机遇。


万鑫精工,致力于打造世界一流的中国传动品牌!


▲ 万鑫展馆鸟瞰全景


        作为本届盛会具备代表性的高精密减速机生产商及配套方案提供商,万鑫精工本次展出了行星减速机、中空旋转平台、微型齿轮减速电机、万鑫旗下子品牌--爱默鑫经济型齿轮减速电机、四大系列齿轮减速机等五大类近60款新产品。全新的设计、全新的工艺、全新的制造,展示了万鑫精工强大的研发创新实力和服务,获得了广大客户的赞誉。


万鑫精工本次展会参展产品

▲ 行星减速机系列


▲ 中空旋转平台系列


▲ 微、中型齿轮减速电机系列


     万鑫精工展位持续三天火热,累计接待客户数千人。前来洽谈的客户,有专业参观观众,也有本次盛会的参展商,并对我司的产品外观和品质做了充分的认可和肯定。


▲ 万鑫精工李剑经理接受央视记者采访


       参展商和观众在轻松愉快的环境中与我们万鑫精工建立了更多、更新的商业网络连接,建立了更全面的合作的关系并加强了彼此的紧密联系。


▲ 万鑫精工以热情的服务接待中外来宾

文 李树勋



销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商