欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
一心一意谋发展 领导关怀鼓人心

 宁乡市委副书记刘亮(右一)莅临万鑫精工视察,高新区党工委副书记欧立新(中)、公司总经理周清泉(左一)陪同并汇报工作


    新年伊始,万象更新,2018年阳春三月第一天,宁乡市委副书记刘亮一行莅临万鑫精工视察,在公司总经理周清泉陪同下,刘书记一行先后参观了生产车间、立体车库、公司综合办公区,了解公司生产经营情况。




    通过实地查看,刘书记一行更加直观、全面地了解了公司目前场地及设施设备状况。十分关注万鑫精工的未来发展,在认真听取了公司目前生产经营状况、二期工程建设、用人需求以及未来五年规划之后,对万鑫精工过去的发展给予了充分的肯定,对公司发展过程中遇到的困难也给出了明确指示和要求。





    刘亮书记等市委领导的到来,给了全体万鑫人极大鼓舞,视察结束后,刘书记语重心长的寄语公司总经理:万鑫是一家很有前景的公司,项目看好,再造一个宁乡的楚天不是梦。做实体工业的要脚踏实地,聚精会神搞建设,一心一意谋发展。总经理周清泉表示:不会辜负市委领导的关心和厚爱,努力工作,为宁乡经济建设添砖加瓦。

    市政府及高新区其他领导、公司部分相关部门负责人一同陪同视察。



销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商