欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
“传动万里 同鑫共享”2018年万鑫年终庆典暨优秀员工颁奖典礼


辞旧迎新、笑语欢歌;扬帆起航、喜迎新春。

     2018年1月27日晚,万鑫精工集团“传动万里 同鑫共享”年会盛典暨优秀员工颁奖典礼晚会在宁乡碧桂园凤凰酒店国会厅揭开帷幕。晚会入场,公司部门负责人牵头举牌按顺序依次进场,随后全国各地经销商及嘉宾纷纷入席。



    19:08分晚会准时开始,公司创新制作的《思想与情怀》开头视频把万鑫人的自豪与热情点燃,公司的实力与成果振奋着现场每一位万鑫人的心。其次在光影舞蹈的跳动下,迅速点燃了整个晚会的激情,随后由万鑫精工创始人周清泉先生致词,对过去一年当中万鑫集团的工作内容作总结,同时对万鑫未来的发展提出规划及战略部署。与此同时,周总肯定并高度赞扬了年度优秀员工,拿出两百多万元作为奖励感谢一直为万鑫默默付出的功臣们,为大家营造一个积极向上更加温暖的工作环境!


    晚会现场时刻充满着温馨和感动,每一句真诚的祝福,每一次热烈的掌声,都为此次年会留下精彩的瞬间。而年会中的节目表演更是精彩纷呈,获得喝彩不断:特别是来自公司家属代表精心准备的英文歌曲《party》唱响了全场。


      公司各部门合编的舞蹈《三生三世》更是收获了一轮接一轮的掌声与欢笑;而其他节目也同样精彩:包括舞蹈《遇见》、《魔术》表演、小品《智擒》,万鑫爱心行动朗诵文《鑫心相印》,深情的再现了宁乡水灾来临时,万鑫人不畏艰难,第一时间赶到现场,通宵达旦参与灾后重建;歌曲《留什么给你》、《我的未来不是梦》等把现场气氛一次次推向高潮。



    让大家静心享受和感受浓厚企业文化形象的就是万鑫精工集团首部高水平制作微电影《佳禾万事鑫》(万鑫精工集团企业形象宣传片)正式发布!有效地把企业的内核能量推动到一个新的高度。更好地把万鑫精工的产品及服务展示给大众。将于2018年1月30日登陆腾讯、优酷、爱奇艺等一线视频平台,让全球观众享受万鑫精工集团献上的一部温暖,感动的视觉大餐。



    最让全场气氛高昂的还是抽奖环节,为了回馈万鑫大家庭一年的努力和付出,今年公司精心准备了六个奖项:特等奖1名iphone8手机一台、一等奖5名华为nova 2S手机一台、二等奖8名Ipad平板电脑一台、三等奖10名康佳43寸液晶平板电视一台、幸运奖50名分别是苏泊尔智能电饭煲1个和热水壶1个、未中奖人员均可获得一个万鑫精工定制水杯等等,丰富的奖品把领奖处都堆得满满的。而每一轮的抽奖,现场都是一片沸腾,欢乐不断。



    最为振奋人心的就是今晚的重点“颁奖”环节。在公司飞速发展的过程中,各部门涌现了一批任劳任怨、积极进取、甘于奉献且表现突出的优秀员工,他们通过层层筛选和大家的一致好评。周总为了回报这些为万鑫发展立下汗马功劳的优秀员工,专门拿出200多万元对这些优秀员工进行奖励,鼓励他们再创辉煌、积极上进,他们分别是获得2017年度: 

《优秀进步奖》、《优秀员工奖》16名,荣誉证书+奖金500元奖金;



《优秀团队奖》分别是万鑫精工东莞分公司、东莞组立部,荣誉证书+800元奖金;



《感动万鑫人物奖》3人,荣誉证书+1200元奖金;



获得《突出贡献铜奖》12人,荣誉证书+30000元奖金;



获得《突出贡献银奖》5人,荣誉证书+120000元奖金;



获得《突出贡献金奖》2人,荣誉证书+150000元奖金;



获得《突出卓越奖》3人,荣誉证书+200000元奖金;



获得《2017年度突出贡献奖》1人,荣誉证书+200000元奖金。



    多少汗水都化作灯光璀璨,多少感动都融为朗朗笑声。“传动万里 同鑫共享”2017年会暨优秀员工颁奖典礼在欢歌笑语中结束,2018我们将以更饱满的精神,团结一致,共创万鑫更加精彩的未来。




销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商