欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
宁乡市委书记周辉一行莅临“万鑫精工” 调研指导工作

      11日上午,宁乡市委书记周辉一行莅临万鑫精工调研指导企业发展工作,万鑫精工总经理周清泉组织相关工作人员及研发技术人员陪同讲解研发生产技术和“万鑫”发展情况。



      周辉强调:万鑫精工要顺应新时代发展趋势,抢抓发展机遇,争做领军企业,抓紧企业建设工作,为加快推进宁乡现代制造业建设作出突出贡献。



       万鑫精工是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业化减速机企业,是长沙市智能制造示范企业。周辉走进我司生产车间察看技术工艺、智能设备和生产流程。了解我司引进国际业界顶尖技术工程师加盟,“致力于铸就世界一流的中国传动品牌”,成功研发的盘式输出高精密行星减速机等产品广泛用于工业机器人、自动化生产线、CNC加工中心等情况后,周辉讲到,万鑫精工作为先进装备制造企业, 产品研发力度大,市场前景广阔,成长迅速。他希望“万鑫”进一步开拓市场,不断做大做强,为宁乡工业发展和先进制造业发展作出更大贡献。随后,周辉还察看了以万鑫精工核心技术停车库专用减速机而建设的立体车库,车库高6层、占地240平方米、有69个车位。周辉指出,万鑫精工的减速机处于行业领先地位,宁乡的城市建设要加强与企业的合作,在城市公共区域建设立体车库,既支持园区企业产品,又解决城区停车难问题。




销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商