欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
长沙智博会完美收官,万鑫精工高精密减速机博眼球,全球大牌齐关注

       第二届中国(长沙)智能制造峰会暨长沙国际智能制造技术与装备博览会于12月6日圆满落幕。本届智博会共有600余家企业参展,专业观众超过5万名。同时展会期间还达成签约项目24个,计划总投资410亿元,现场签约项目14个,计划总投资343亿元。项目涉及人工智能、无人车、机器人、工业云等众多智能装备制造领域和智能制造科研平台。


▲ 智博会现场人山人海



万鑫精工展位人头攒动,展品受观众及参展商关注

       作为本届盛会具备代表性的高精密减速机生产商及配套方案提供商,万鑫精工展位持续三天火热,累计接待客户数千人。前来洽谈的客户,有专业参观观众,也有本次盛会的参展商。知名工程机械装备制造商如三一重工、中联重科、泰富重装,高科技自动化装备商蓝思科技、楚天科技,工业智造领军品牌格力等企业均有专业人士前来洽谈咨询。


▲ 万鑫精工人员提供全方位服务


▲ 客户参观考察咨询


▲ 万鑫高品质高精度行星减速机备受瞩目



湖南唯一高精密减速机生产商,万鑫精工独享中部工业制造蓝海

       大批高新技术项目入驻长沙,为万鑫精工高精密减速机产品提供了广阔的应用领域平台,使其独享区位优势资源。作为智能制造装备及解决方案供应商,万鑫精工的高品质减速机,可应用于自动化流水线、机器人、无人车等工业制造领域。本地化生产供货,可极大的减少减速机采购的物流成本和时间成本,与此同时,万鑫还提供完备的技术支持和优质的售后服务,确保每一台装配万鑫产品的设备安全高效、持续平稳的运行。目前湖南诸多著名品牌企业已与万鑫精工开展合作。




销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商