歡迎訪問萬鑫精工(湖南)有限公司官方網站 !
@所有人 大家好,這是萬鑫的巾帼文明崗示範點~
在万鑫精工(湖南)有限公司里,活跃着一支政治强、业务精、作风硬、纪律好的巾帼队伍——万鑫精工巾幗文明岗示范点。

入线部负责人王艳东和李艳平夫妇


为了展示公司更多优秀女性的风采,近期公司妇委会特推出了“共创共赢建万鑫”的争创“巾幗文明岗示范点”的举措,并选出在车间最具代表的部门——入线部作为示范点。入线部现有员工32人,其中女员工就占了28人,产品合格率达95%以上,在工厂车间这样一个男性占多数的地方,她们用兢兢业业、甘于奉献、勇于创新的精神,为营造良好的团队工作环境作贡献。



为了更好的进行巾帼文明岗示范点的创建工作,入线部除了结合“巾帼文明岗”的创建要求完善部门建设外,还将从现场管理、专业技能、安全生产、产品品质等七个方面结合进行全面完善,她们相信通过团队的共同努力,凭着“巾帼不让须眉”的信念,一定能建成一支优秀的职业女性团队。


入线部大合影


喻娉婷



銷售服務

產品應用支援
銷售諮詢
電話:0731-87071516
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商

技術服務

技術諮詢
故障分析與解決
電話:0731-87074566
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商