歡迎訪問萬鑫精工(湖南)有限公司官方網站 !
萬鑫精工總經理周清泉參加長沙市年輕一代民營企業家理想信念報告會
      11月8日,長沙市委統戰部、長沙市工商聯在長沙市會議中心舉辦了全市民營企業學習黨的十九大精神暨年輕一代企業家創新創業報告會,深入學習全國、全省年輕一代民營企業家理想信念報告會精神,引導年輕一代企業家自覺繼承和發揚聽黨話、跟黨走的優良傳統,做合格的中國特色社會主義事業建設者。
      報告會由市委常委、統戰部部長譚小平主持,市委副書記徐宏源、市工商聯主席彭繼球出席報告會並講話,十九大黨代表、中聯重科黨委書記、董事長詹純新做十九大精神學習的主題報告。各區縣統戰部、工商聯領導及部分年輕一代企業家、市歐美同學會、海外聯誼會相關人員、市工商聯所屬商會、各區縣(市)青創商會相關人員參加了本次會議。


       會議指出,十九大報告中就鼓勵支持民營經濟發展作出許多新的重大論述,為我國民營經濟持續健康發展指明了方向,標志著我國民營經濟將迎來新的曆史機遇和進入一個新的發展階段。為此,要統一思想、提高認識,認真學習貫徹十九大精神,圍繞中心、服務大局,牢牢把握穩中求進工作總基調,繼續以艱苦創業為重點,充分發揮地方工商聯和商會組織的積極性、主動性,加強督促指導,總結推廣好的做法、好的經驗,及時研究解決企業發展中的新情況、新問題,讓民營經濟煥發出更大的激情與活力。


       我司總經理周清泉作為甯鄉年輕一代企業家的唯一代表出席了本次報告會,並在現場講述了自己艱辛的創業曆程與公司發展規劃,用樸實的語言诠釋了“不畏逆境、敢于突破、勇于擔當”的企業家精神,其不畏艱難奮勇拼搏的創業經曆讓觀衆為之動容,博得了現場陣陣掌聲。


        周清泉先生作為萬鑫精工的創始和領航人,堅持求變創新、勤奮實幹。與此同時,他也是一名開拓創新,富有個人魅力的優秀企業家。而萬鑫作為創新型民營企業,做為湖南省內一家制造精密減速機的企業,承載起傳動行業智能制造創新發展的使命,致力于為客戶提供優質的産品與專業的服務,帶動傳動行業發展新潮流。

万鑫精工(湖南)有限公司总经理-周清泉

        萬鑫精工自2014年將總部從東莞遷移至甯鄉高新區,2015年開始建設,2016年3月便實現了正式投産,並實現納稅300多萬,總投資超2.4億元。在各級政府的大力支持下,本著對國家負責、對社會負責、對客戶負責、對員工負責的企業責任,紮紮實實打基礎,一心一意謀發展,為實現了經濟效益與社會效益的雙豐收而拼搏努力。公司産品廣泛應用于機器人、精密機床、智能物流等智能制造及自動化行業。短短兩年時間,公司先後獲得“湖南省高新技術企業”、“長沙市科技創新小巨人企業”、“長沙市智能制造試點示範企業”、“長沙市智能制造服務提供商”、“中國停車設備十佳産業配套獎”、“甯鄉縣工業發展“十快”企業”等多項榮譽。

         未來,萬鑫精工將積極貫徹十九大精神,充分發揮年輕一代民營企業家銳意進取、開拓創新的企業家精神,以各類減速機新産品研發為主導,以多樣化發展為模式,在全體萬鑫人的不懈努力下譜寫萬鑫精工燦爛輝煌新篇章!



文/圖/編輯:喻娉婷


銷售服務

產品應用支援
銷售諮詢
電話:0731-87071516
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商

技術服務

技術諮詢
故障分析與解決
電話:0731-87074566
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商