欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
月即圓 樂蔓延——萬鑫精工黨建和工會活動小記
Part 1

來到萬鑫,不止進入了一個公司,還來到了一個暖意融融的大家庭,為了讓每一位員工在萬鑫都能感受到被關注與被關心,總經理周清泉特別交代一定要把員工生日會傳承下去,要讓每一位員工即使是身在離家千裏之外,依然能感受到來自家人的祝福與關心。



Part 2


7月1日,甯鄉遭遇百年一遇的洪水,公司除拿出20萬元善款用于災後援助與家園重建外,還慰問了受災最嚴重的員工家庭,帶去了萬鑫人濃濃的情誼與牽挂。



Part 3

為了豐富員工的業余生活,加強與周邊兄弟單位的交流,萬鑫精工黨支部、工會聯合七零年代籃球俱樂部、中科星城石墨黨支部、工會共同組織了男子籃球友誼賽,在鍛煉身體、提升球技的同時增進了彼此的友誼。


▲首先是大合影,很多資深專業人士呀……



▲再來一張大合影,這回可是清一色的90後……



聽說後續還會有更多的活動開展,很期待呀,萬鑫黨支部和工會小組期待有更多的兄弟單位與我們聯誼,共同開展各類活動,加強彼此之間的交流,熱情的萬鑫人在這裏,等你來~ 


萬鑫黨支部和工會小組聯絡員      賀韻  139 6746 2048 

文/圖  小娉婷



销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商