欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
加速國際化進程,萬鑫精工亮相俄羅斯國際工業機械展

万鑫精工 2017.07.10-13 展台:3S38 

WANSHSIN at INNOPROM from July 10th to 13th,2017.,Booth:3S38



俄罗斯莫斯科国际工业机械展(INNOPROM)是俄罗斯最大的综合性工业展,此届展会主宾国为日本,届时日本将会会派出代表日本国力的中大型企业参加,所以本届展会不但为中国企业进入俄罗斯市场提供机遇,同时也可以为与日本的同行业合作打下基础。俄罗斯相关政府部门及俄罗展会组委会诚挚邀请中国企业参加此次展会!



万鑫精工(湖南)有限公司(简称万鑫精工)位于宁乡高新区,总投资超过2亿元人民币,是目前国内集研发、生产、销售、服务于一体的专业化减速机企业。主要生产高精密减速机,整体用于机器人、机床、立体停车库等轻工自动化设备行业。



作为一家专注于减速产品的大型制造商,万鑫精工引进欧洲、日本等先进加工设备,致力于为全球消费者提供技术前沿、品质卓越的各类减速机产品。本次参展将携多款产品亮相,在确保质量及合理价格的基础上,快捷高速帮助客户运作。


销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商