欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
深深愛,傻傻幹 -- 萬鑫精工愛心義工行動隨筆

“2017年6月29日至7月1日,我司总部所在的区域宁乡百年难遇的特大洪灾。经官方统计:截止7月2日凌晨6点,共有24个乡镇上报灾情,受灾人口达355749人,房屋倒塌、桥梁断裂、公路塌陷、良田被毁、农作物被淹、畜禽死亡,损失远超历年洪灾。”听到这个消息,公司高层商量并决定向灾区捐赠20万元善款。



7月5日-6日,万鑫精工爱心义工带着公司的关注与期望来到沙田和流沙河,恨不得当天就把所有物资和善款送到这些困难灾民的手中。受时间限制,我们只能在所有受灾家庭中选择了房屋全倒的进行对口资助:一个因山体滑坡被埋,为了生存,自己奋力从废墟爬出来;一个老婆婆带着一个被父母遗忘的小孩子因房屋倒塌,只能寄宿在邻居家中;一户是3个石头从天而降,几代人的积蓄压在大石头下;一个孤儿,7岁丧父9岁丧母,叔叔带大,父母留下的唯一家产——房子被毁;一个老共产党员,唯一的儿子患癌症,房子被冲毁,却依然乐观的面对,积极的开始灾后重建……



每个不幸的故事震撼着我们的心灵,每处倒塌的房屋刺激着我们的泪腺,离开时,一个婆婆拉着我的手哭诉着,我们的心也被深深刺痛,多么希望自己能有回天之力,去帮助这些受灾的人民。






7月5日傍晚时分,万鑫的爱心义工们来到金南社区,为受灾的社区居民能拥有一个舒适环境而默默贡献自己的一份力量。灾后的现场脏、乱、臭,垃圾堆积如山,蚊子苍蝇四外乱飞,万鑫的义工们毫无怨言,义无反顾的投入到清理卫生的行动当中。看到这群热火朝天的义工们,当地的居民都禁不住夸赞:这些小伙子真不错!这种“傻傻干”的实干精神就是万鑫精神的精髓。




记得今天所有的一切,希望经历灾难的百姓能迎来美好的未来!
记得今天所有的一切,希望更多爱心人士加入万鑫爱心义工队伍,
去走进那些受灾和贫困的百姓身边,看看他们,关心他们,
并用实际行动去帮助他们,
去表达内心深处对灾民的爱心!


如有看了这条随笔后,有意向加入万鑫爱心义工的家人和朋友们,在此,我们向您郑重申明:对所有代收的捐献款物,汇总后将统一到宁乡市慈善会登记,并开具专用捐赠票据,确保专款专物专用,全部对口用于宁乡灾民的家园重建,并会公布捐款信息及灾民救助清单


销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商