欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
萬鑫産品亮相越南國際精密工程機床及金屬加工技術展

万鑫精工 2017.07.04-07 展台:AH5-3
WANSHSIN at MTA VIETNAM from July 4th to 7th,2017.,Booth:AH5-3



2017第15届越南国际精密工程机床及金属加工技术展(MTA Vietnam) 是目前业界认   可的越南最专业以及规模最大的机床、精密工程以及金属加工技术展览会。MTA Vietnam 在世界几大金属加工技术供应商的强烈要求下应运而生。越南本身在金属加工设备以及机械产品方面,进口占到 94%,而本地制造商只能满足 6%的需求。越南的工业生产以每年 19%的速度增长,现代技术的进口增长率每年持续在 30%。



万鑫精工(湖南)有限公司(简称万鑫精工)位于宁乡高新区,总投资超过2亿元人民币,是目前国内集研发、生产、销售、服务于一体的专业化减速机企业。主要生产高精密减速机,整体用于机器人、机床、立体停车库等轻工自动化设备行业。




作为一家专注于减速产品的大型制造商,万鑫精工引进欧洲、日本等先进加工设备,致力于为全球消费者提供技术前沿、品质卓越的各类减速机产品。本次参展将携多款产品亮相,在确保质量及合理价格的基础上,快捷高速帮助客户运作。




销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商