歡迎訪問萬鑫精工(湖南)有限公司官方網站 !
甯鄉工業經濟大會 萬鑫精工榮獲”十快企業”榮譽

      5月26日下午,全县西线走廊推进大会在行政中心会议室召开,全县600多家规模工业企业参加了本次会议,大会表彰了2016年度宁乡工业经济的各类先进企业,万鑫精工(湖南)有限公司荣获“工业发展十快企业”、“高新技术企业”、以及“安全生产标准化创建企业”荣誉。


      万鑫精工自2014年从东莞搬至宁乡以来,从企业管理、研发技术、智能化工厂改造、ERP和PDM信息系统的推行、启动机器人生产线规划等多方面着手,下大力度进行公司标准化建设,重点引进优秀高管团队,全力推行现代企业管理制度。并于今年在东南亚地区设立分公司,代表民族产品走出国门;加大研发力量,引进国内外研发人员,着重开发新产品,在现有中微型减速机、行星减速机、四大系列减速机、中空旋转平台等电机产品以外,还将开发更精密的减速机,争取突破被国外垄断的市场,广泛应用于自动化生产线上,将致力于服务人类的发展!





行星减速机系列产品

中型减速机系列产品

微型减速机系列产品




銷售服務

產品應用支援
銷售諮詢
電話:0731-87071516
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商

技術服務

技術諮詢
故障分析與解決
電話:0731-87074566
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商