欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
減速機行業在我國的發展現況及介紹

       根據《中國減速機行業市場前瞻與投資戰略規劃分析報告》數據顯示,2011-2012年我國減速機制造行業經營指標整體呈現增長趨勢,2012年,行業的工業總産值為658.08億元,較上年增長8.06%;銷售收入為643.65億元,較上年增長7.23%;行業的資産總額和負債規模分別為523.78億元和268.05億元。在新統計口徑下,2012年行業規模(2000萬元)以上企業數量有439家,從業人員為74701人,利潤總額為47.04億元。

       專家預測,預測,“十二五”期間我國減速機行業將繼續保持快速增長的勢頭。結合2003-2012年我國減速機行業的發展態勢及國內外宏觀經濟的走勢,預計“十二五”期間我國減速機行業將實現年均10%以上的速度增長,到2017年減速機行業收入規模將超過1000億元。

       精密齒輪減速機公司了解由于國家采取了積極的財政政策,拉動了內需,固定資産投資力度加大,各行業的發展駛入了快車道。特別是基礎建設的投資,使冶金、電力、建築機械、建築材料、能源等加快了發展,因此,對減速機的需求也逐步擴大。預計隨著國家對機械制造業的重視,重大裝備國産化進程的加快以及城市改造、場館建設等工程項目的開工,減速機的市場前景看好,整個行業仍將保持快速發展態勢,尤其是齒輪減速機的增長將會大幅度提高,這與進口設備大多配套采用齒輪減速機有關。因此,業內專家希望企業抓緊開發制造齒輪減速機,尤其是大型硬齒面減速機及中、小功率減速機,以滿足市場的需求。

       減速機在我國的發展已有近40年的曆史,廣泛應用于國民經濟及國防工業的各個領域。主要行業有:電力機械、冶金機械、環保機械、電子電器、築路機械、化工機械、食品機械、輕工機械、礦山機械、輸送機械、建築機械、建材機械、水泥機械、橡膠機械、水利機械、石油機械等,這些行業使用減速機産品的數量已占全國各行業使用減速機總數的60%~70%。

       萬鑫精工(湖南)有限公司位于甯鄉高新區,2014年底通過招商引資從東莞進入甯鄉,注冊資本5000萬元,計劃將甯鄉工廠設立為總部,占地面積100畝,公司員工約300人,總投資超過2億元人民幣,我司主要從事高精密減速機、減速馬達的研發、生産、銷售,産品可用于中高端工業機器人、高檔數控機床與智能加工中心、立體車庫等自動化設備。

       016年全國銷售額達1.8億元人民幣,處于國內前三的位置,2017年預計銷售額達到2.5億元,並連續五年銷售額保持增長30%以上。今年在印度、越南等地設立分公司,産品正式進軍東南亞市場。 我司自進入甯鄉以來,獲得“湖南省高新技術企業”、“長沙市科技創新小巨人企業”、“長沙市智能制造試點示範企業”、“長沙市智能制造服務提供商”、“中國停車設備十佳産業配套獎”、“甯鄉縣工業發展“十快”企業”等多項榮譽。同時為了做到技術領先,在日本成立了研發實驗室,高薪聘請了掌握精湛制造工藝的技術顧問和日本資深研發設計工程師組成的研發團隊,共同攻破研發技術、加工工藝等難題,達到優化産品結構、提高産品質量和産能的目的,使企業發展成國內較具規模的齒輪減速機制造企業之一。




销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商