欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
行星減速機直齒和斜齒的區分及性能特點
行星減速機之基本傳動結構:主要由太陽齒輪、行星齒輪、內齒輪環、階段齒輪四部分組成,利用行星齒輪實現功率分流、多齒齧合獨用的工作效果。行星減速機具有高剛性 、低背隙、高效率、高扭矩、低脈動、多種工況、終身免維護等特點。因為這些特點,行星減速機多數是安裝在步進電機和伺服電機上,用來降低轉速,提升扭矩,匹配慣量 。


※太陽輪、入力軸一體式結構

01 05 法蘭內齒環一體 09 後蓋
02 出力軸 06 太陽輪一體式 10 底座
03 油封 07 行星輪 11 鎖緊套
04 軸承 08 擋圈 12 堵頭


行星減速機缺點:
1.加工工藝要求高
2.齒輪精度要求高
3.油脂要求高
4.裝配要求高

行星減速機特點:
1.精密的直齒制造、體積小、結構緊湊、高精度,確保長壽命低噪音。
2.全密封式結構,確保潤滑油脂不泄漏,免維護。
3.産品都通過效率測試系統,傳動效率在96%以上。
4.高精度設計,超低背隙可做到3弧分。
5.産品替代性強,外形尺寸完全替代同類型系列産品,能夠完成和高精度伺服馬達相借助匹配。

齒輪分為直齒和斜齒,主要區別:直齒的精度高,斜齒的反轉聲音偏噪。
行星減速機結構上來講,斜齒輪行星減速機的行星架必須雙支撐結構才能支撐的上,而直齒輪行星減速機的行星架可以做單支撐,也可以做雙支撐都能使用。只是精度、噪音 、及效率上直齒輪的單支撐遠不如直齒輪的雙支撐。那雙支撐直齒輪行星減速機和斜齒輪行星減速機相比,因斜齒輪精度比直齒輪精度要做的更高,所以斜齒行星減速機的精度會更高。

減速機分類:行星減速機、齒輪減速機(斜齒、直齒)、圓柱齒輪減速機、起重減速機(立體停車場專用減速機)、擺線減速機等系列,萬鑫精工減速機産品多樣,現貨齊全,精度高、扭轉剛度高、可連續運轉、還有防滑保障和免維護等為客戶提高效率,同時降低成本。

萬鑫精工(湖南)有限公司(簡稱萬鑫精工)位于甯鄉高新區,總投資超過2億元人民幣,是目前國內集研發、生産、銷售、服務于一體的專業化減速機企業。主要生産高精密減速機,整體用于機床制造、醫療設備、包裝與自動化工業、立體停車庫、機器人技術、機械手技術等行業,能讓您在制造業中有效的降低産品成本提高産品競爭力。


销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商