歡迎訪問萬鑫精工(湖南)有限公司官方網站 !
萬鑫全球化之路首站——德國漢諾威

德國漢諾威工業博覽會 

Hannover Messe 

萬鑫精工 2017.04.25 展台:L14-4 

WANSHSIN at Hall:No25,Booth:L14-4



漢諾威工業博覽會是全球頂級、世界排名第一的專業性、涉及工業領域最大的國際性貿易展覽會,每年一屆,該展創辦于1947年,迄今已有70年的曆史。它不僅擁有世界最大規模的展示場地,而且技術含量極高,被公認是聯系全球工業設計、加工制造、技術應用和國際貿易的最重要的平台之一。發展至今,該展已無可厚非地稱之為----“全球工業貿易領域的旗艦展”和“最具影響力涉及工業産品及技術最廣泛的國際性工業貿易展覽會”。



萬鑫精工(湖南)有限公司(簡稱萬鑫精工)位于甯鄉高新區,總投資超過2億元人民幣,是目前國內集研發、生産、銷售、服務于一體的專業化減速機企業。我司主要從事高精密減速機、減速馬達的研發、生産、銷售,産品可用于中高端工業機器人、高檔數控機床與智能加工中心、立體車庫等自動化設備。




 2016年全國銷售額達1.8億元人民幣,處于國內前三的位置,2017年預計銷售額達到2.5億元,並連續五年銷售額保持增長30%以上。今年在印度、越南等地設立分公司,産品正式進軍東南亞市場。 我司自進入甯鄉以來,獲得“湖南省高新技術企業”、“長沙市科技創新小巨人企業”、“長沙市智能制造試點示範企業”、“長沙市智能制造服務提供商”、“中國停車設備十佳産業配套獎”、“甯鄉縣工業發展“十快”企業”等多項榮譽。同時為了做到技術領先,在日本成立了研發實驗室,高薪聘請了掌握精湛制造工藝的技術顧問和日本資深研發設計工程師組成的研發團隊,共同攻破研發技術、加工工藝等難題,達到優化産品結構、提高産品質量和産能的目的,使企業發展成國內較具規模的齒輪減速機制造企業之一。



銷售服務

產品應用支援
銷售諮詢
電話:0731-87071516
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商

技術服務

技術諮詢
故障分析與解決
電話:0731-87074566
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商