欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
一個女孩的萬鑫印象~
       2月6日,正月初八,年味悄悄淡去,開工的腳步接踵而來,在這樣一個普通的日子,一個叫彭飛燕的女孩來到了萬鑫,用畫筆記錄了她印象中的萬鑫。
——題記



       這個女孩叫彭飛燕,一個偶然的機會,總經理周清泉先生得知這個普通女孩因為家庭困難,交不起學費而面臨辍學。為了幫助這位渴望獲得知識的女孩,周清泉先生親自來到飛燕的家中,認真詢問,傾聽她的心聲,這個腼腆內向的女孩一說到自己即將離開熟悉的學校,離開老師和同學們時,忍不住哽咽失聲。


万鑫精工周清泉送資助金


       在了解了具體情況後,公司代表送上了資助金,幫助飛燕解決了燃眉之急,讓她在寒冬中感受到了來自社會大家庭的溫暖。


万鑫精工总经理周清泉与彭飛燕家人合影


       因為家庭困難而辍學的孩子會有很多,也許無法幫到每個孩子,但會盡力給身邊那些急需幫助的家庭,送上來自萬鑫的一份關心,這也是總經理周清泉先生付出愛心的初衷!


飛燕萬鑫描繪圖


       而飛燕,為了記得這個幫助她的企業,來到了萬鑫精工,用稚嫩的手法一筆一畫將萬鑫的印象刻在了腦海中,腼腆的她只簡單的說了一句話:“謝謝萬鑫精工的叔叔阿姨,因為你們的幫助,我才能夠重回校園,我會認真學習來報答大家的!”

文  喻娉婷



0

销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商