欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !
如何選擇立體車庫電機品牌秘訣就在這!

立體停車庫在現今寸土寸金的城市裏發展的前景是非常巨大的。現在的人們更多的是傾向于選擇車子作為出門的代步工具,幾乎每家每戶都有購置至少一輛代步車子,那麽可想而知,有限的傳統停車場根本滿足不了人們對停車位的需求,優質耐用的立體停車庫正好是可以補充這點不足。



目前市場上70%左右的立體車庫是升降橫移式立體車庫。然而立體車庫電機是該型立體車庫傳動機構的核心部分。立體車庫電機分升降電機和橫移電機。選擇一個電機的好壞直接影響著一個立體車庫是否好用。


如何判斷立體車庫電機的好壞?

望 -- 首先,觀察立體車庫電機運行過程中有無火花或煙霧異常。 

聽 -- 其次,監聽立體車庫電機運行過程中有無雜音和特別的聲音。若有噪音異常,則可能是故障潛在因素。 

聞 -- 再次,通過聞立體車庫電動機的氣味判斷有無很重的糊味或焦臭味。若發現有糊味,說明電動機內部溫度過高。 

切 -- 最後,通過摸立體車庫電機的外殼、軸承周圍部分有無溫度異常。若軸承周圍溫度過高,則可能是立體車庫電機故障的潛在因素。


如何选择立体车库电机厂家?

1. 考慮廠家企業規模。有一定規模的工廠,在質量方面相對可靠,同時可以了解該工廠以往的銷售狀況,有必要時可以要求提供一些典型客戶,到已經用過該立體車庫電機的項目現場了解機組運行情況; 

2 .售後服務及有無配件供應,立體車庫電機的工作條件很嚴苛,機器故障在所難免,因此,了解廠家的售後服務能力非常重要,如技術裝備、售後人員數量、售後服務車輛、技術人員的服務態度等.



“WANSHSIN”品牌立體車庫電機從制造精度優良、性能穩定、性價比高和貼心及時的售後服務等多方面來說,可以作為立體車庫用戶的最佳選擇。



萬鑫精工(WANSHSIN),源自于德國技術,始建于台灣,是目前國內集研發、生産、銷售、服務于一體的專業化減速機企業。主要生産高精密減速機,整體用于機器人、機床、立體停車庫等輕工自動化設備行業。
2014年將總部遷移至湖南湘江新區,總部占地面積7萬平方米,總投資達3億元人民幣,全面建成後預計年産值10億元人民幣。旗下擁有廣東和山東擁有兩家全資子公司,是中國減速機行業“領先”産品,完全替代歐美、日本等國外産品,覆蓋全球10多個國家和地區。



0

销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商