欢迎访问万鑫精工(湖南)有限公司官方网站 !

周清泉先生

      十余载风雨兼程,十余载岁月如歌。

      在跨越发展历程里,凝聚着万鑫人燃烧的激情、耕耘的汗水与创新的智慧。南征北战,筚路蓝缕,万鑫精工现已发展成为拥有员工四百余名,国家专利技术六十余项,印度、山东、东莞、长沙等四家子公司和办事处的集研发、生产、销售服务于一体的减速机集团公司,成功跻身于湖南省高新技术企业行列,是中国传动行业最具竞争力的企业之一。
      过去十年,我们取得了一些成绩,但是,我们绝不躺在过去的成绩里沾沾自喜,固步自封。艰难困苦,玉汝于成,万鑫人将以孜孜不倦的创新精神,脚踏实地,开启事业新的征程!迎着太阳的光辉,我们在行进的道路上以“勇担重担、追求卓越、引领创新”的企业精神登高望远,恪守“品德至尚、品质精优、品牌卓越”的企业核心价值观,以“尊重人才、培育人才、人尽其才、共同发展”的人才理念,努力打造一支国际化、专业化的人才队伍,为企业的前行提供不竭的动力。
      时代在前进,市场在变化,企业在发展。我们秉持着“致力于打造世界一流的中国传动品牌”的信念与愿景,紧随时代步伐,引领行业科技前沿,做优做强,力促公司高质量可持续发展。
      我们常怀感激之心,正是因为有了社会各界朋友的支持和关爱,我们才有今天的成就和自信,前行的步履才因此越走越坚实、越走越有力。在此,我诚偕公司全体员工,向给予万鑫精工热忱支持和友好合作的社会各界新老朋友表示诚挚的谢意!并真诚期待着各界朋友给予万鑫精工一如既往的关心与支持。
      我们渴望合作与共赢,打造世界一流的中国传动品牌的企业愿景,要求我们不仅要参与竞争,更要追求合作,与合作伙伴风雨同舟,共谋发展。请相信,万鑫精工不仅是各位朋友首选的合作伙伴,更是您永远最可信赖的朋友!



销售服务

产品应用支援
销售咨询
电话:0731-87071516
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商

技术服务

技术咨询
故障分析与解决
电话:0731-87074566
传真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接联系各地经销商