歡迎訪問萬鑫精工(湖南)有限公司官方網站 !

停車庫專用剎車減速電機

專用型交流馬達驅動器是結合現代電力電子與微電腦控制技術所設計的一款高科技產品。

立體停車庫專用馬達主要功能及特點: 獨特的過載能力、 150%60 秒(針對特殊產業)高可靠度及較低能源損失(最新一代 igbt 模組)輸出頻率 0.1 - 120hz 、自動穩壓調節。


停車庫專用剎車減速電機選型

功率:200W.400W750W.1500W.2200W.3700W.5500W.7500W.

減速比:30-120

停車庫專用剎車減速電機具有節能效果好、供電範圍寬、內置dc-reacter、pid、多台水泵控制、睡眠/自動喚醒、被控量可設定、控制精度高等功能特點。

停車庫專用剎車減速電機是一種通過機械傳動方式,將車輛輸送到地上層或者地下層的停車裝置,若干組(套)機械立體停車設備組合在一起,就建立起了機械立體停車庫,這種停車方式能使停車數量增加1~20倍。將車輛輸送到車庫內不同位置的動力,來源於減速電機,不同類型的車庫,對減速電機的要求是不一樣的。



立體車庫對減速電機選擇的注意事項:

對於倉儲類和塔庫類的停車庫,由於提升速度或者水平平移速度較高,較高的速度嘎然而止,會產生很大的沖量,不能及時剎住,即使剎住對設備使用壽命也有很大的影響,因此要選擇速度可以調節的變速電機。常見的變速電機有變頻減速電機和伺服電機,可以根據激光測距儀或者接近開關等將車台位移位置,通過中央處理器來調整,達到加速-恆速-減速的目的。有導向的多層昇降橫移類車庫也可以選擇變速減速電機。

以上是根據車庫運轉速度,簡要介紹了如何通過速度來選擇減速電機,下面再根據機械立體車庫運轉原理,對每個車台需要減速電機的數量做下說明。

為了追求更低的製造成本,目前在昇降橫移類車庫出現了由一個減速電機可以帶動多個車台板昇降的機械立體車庫,這種形式我們管他叫"一機多板"。為降低機械立體車庫的造價起到積極的作用,但是由於車台板動作是相互依賴,一旦提升機構出現故障,可能會出現整個庫就陷于癱瘓的不利局面。

減速電機是機械立體車庫的動力源泉,恰當的選擇減速電機,對機械立體車庫的性能,壽命都能提供強力的保証。

銷售服務

產品應用支援
銷售諮詢
電話:0731-87071516
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商

技術服務

技術諮詢
故障分析與解決
電話:0731-87074566
傳真:0731-87074866
E-mail:wanshsin@wanshsin.com
或直接聯繫各地經銷商